首页 消防资讯 信息公开 服务办事 举报咨询 消防科普 自我展示
信息公开/通知公告
关于领取2019年9月批次初、中级消防设施 操作员职业资格证书的通知

时间:2020-07-29

各位考生:

  2019年9月批次初、中级消防设施操作员职业资格证书,已由消防行业特有工种职业技能鉴定指导中心审核并制作完成,开始发放。现就证书领取有关事项通知如下:

  一、领取范围

  在消防行业特有工种职业技能鉴定(云南)站(以下简称“云南鉴定站”)报名参加2019年9月批次初、中级消防设施操作员职业资格考试,全部科目在有效期内合格,并经消防行业职业技能鉴定指导中心审核通过的考生。详细名单请查看 附件1

  二、领取方式

  按照新冠疫情防控工作要求,和让考生便捷领取职业资格证书目标,证书领取工作将采取自取、邮寄两种方式进行。(本次证书发放,不会向任何单位或个人收取任何费用,如有发现违规收费情况,请拨打举报电话:0871 -63545301)

  (一)自取

  1、提交资料

  (1)本人领取职业资格证书,须凭本人有效身份证原件以及身份证复印件领取

  (2)因故不能本人领取职业资格证书的,可以委托他人代为领取,被委托人须凭委托人的有效身份证原件和复印件、手写授权委托书(详见附件2)以及被委托人的有效身份证原件和复印件代为领取。

  2、自取时间

  (1)集中自取时间

  2020年7月29日起至2020年8月14日 工作日(节日休息)

  上午09:00-11:30,下午14:30-17:00

  (2)集中自取时间之后

  每周三 上午09:00-11:30,下午14:30-17:00(节日休息)

  3、自取地点

  云南省消防救援总队训练与战勤保障支队综合楼2楼教务科(职业技能鉴定中心)。

  地址:云南省昆明市官渡区经开区小石坝石坝路与双拥路交叉口西北方向180米云南省消防救援总队训练与战勤保障支队。

  (二)邮寄

  1、提交资料

  需填写邮寄委托书(详见附件3),本人签字按手印,并附上身份证彩色打印件。(为防止字迹不清晰无法辨认,建议考生电脑填写邮寄委托书,未按要求格式填写或提供资料不全的邮件一律不予受理)

  资料邮寄地址:

  单位:云南省消防救援总队训练与战勤保障支队

  地址:云南省昆明市官渡区经开区小石坝石坝路与双拥路交叉口西北方向180米云南省消防救援总队训练与战勤保障支队。

  收件人:明亮  15288423770

  2、邮寄信息采集期限

  自本通知下发之日起至2020年8月16日下午16:00结束,逾期不再受理。

  3、邮寄证书

  在收到委托书后,将尽快安排将证书通过快递寄出。

  4、邮寄费用

  邮寄费用均采取货到付款的方式,由快递公司向考生收取快递费用。

 

  附件1. 2019年9月批次合格人员名单

  附件2. 授权委托书

  附件3. 邮寄委托书

 

 

           消防行业特有工种职业技能鉴定(云南)站

                                     2020年7月29日

 

1:附件1 2019年9月批次合格人员名单.xlsx
2:附件2 授权委托书.doc
3:附件3 邮寄委托书.doc